Украинский президент Владимир Зеленский во время заседания фракции "Слуга народа" обратился к народным депутатам с просьбой поддержать во втором чтении проект закона "О незаконном обогащении".

Об этом стало известно благодаря заявлению первого заместителя главы фракции "Слуга народа" Александра Куприенко, пишет портал "Хвиля".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Президент опять в очередной раз попросил поддержать законопроект №1031. Он есть в повестке дня и в принципе давно уже. Сейчас имеется финальная компромиссная такая форма этого законопроекта и, в принципе, наша фракция готова поддерживать. Так же я слышал, что "Голос" будет поддерживать, возможно, присоединятся другие фракции. Это сложный законопроект, он будет рассматриваться, возможно, день, потому что там много поправок, они много будут голосоваться", — сказал Корниенко.

Он предположил, что рассмотрение этого законопроекта в парламенте могут начать в среду. Кроме того, на заседании поднимался вопрос привлечения к ответственности на законных основаниях представителей прошлой власти. Об этом сообщил член фракции "Слуга народа" Александр Дубинский.

Популярные статьи сейчас

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Напомним, Зеленский с Гончаруком показали, что не так с дорогами в Украине: "70 километров за 3 года?".

Как сообщал Знай.ua, запорожские пенсионеры бунтуют: задолженность по выплатам составила 250 миллионов гривен, когда вернут деньги.

Знай.ua писал, Зеленский проверяет дороги в Запорожье: что успели сделать за три месяца.