В воскресенье, 21 июля, проходят внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Избирательные участки будут работать до 20:00. Явка избирателей на внеочередных выборах в Верховную раду, по данным Центральной избирательной комиссии, по состоянию на 16:00ь составила 33,8%. Сейчас штабы партий ожидают окончания голосования и объявления результатов.

Журналисты показали, как выглядит штаб президентской партии "Слуга народа". Об этом пишет Klimenko Time.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В штабе "Слуги народа" ситуация напоминает ту же, которая была и на президентских выборах. В частности, царит достаточно неформальная атмосфера. Угощают бургерами и картофелем фри. Также есть бар с алкогольными и безалкогольными напитками.

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

Верховная Рада приняла госбюджет на 2020 год в первом чтении: подробности

Кардинальные изменения в ВНО: когда ждать и как готовиться одиннадцатиклассникам

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

Показать еще

Кроме этого в штабе президентской партии также есть даже боксерский ринг, правда, он небольшой. Также есть большое количество различных фотозон.

Штаб партии "Слуга народа" один из первых пустил журналистов внутрь. Он расположен в бизнес-центре "Парковый". Именно в этом же здании был штаб Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты.

Отметим, что в партии "Слуга народа" зафиксировали более 100 нарушений на внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду, в частности, подкуп избирателей, незаконную агитацию и вынос бюллетеней, сообщил руководитель штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко

Напомним, что Разумков присмотрел себе новую должность в Совете лидер "Слуги народа" озадачил украинцев заявлением.

Как сообщал портал Знай.uа,  до начала голосования на внеочередных выборах в Верховную раду на округе №76 в Запорожье произошел скандал. Там получили 558 бюллетеней с ошибкой.

Также Знай.ua писал, что  лидер партии Слуга народа Дмитрий Разумков не исключил, что он может занять пост спикера Верховной Рады.