29 октября, вторник, Алексей Гончарук, премьер-министр Украины, заявил, что с самого утра он вместе с Владимиром Зеленским, президентом Украины, проводит инспекцию трассы Запорожье-Мариуполь.

По словам Гончарука, ремонт на трассе начался в 2016 году, и за три года было выполнено только 70 км дороги, остальное собирались доделать в течение еще трех лет. Гончарук сказал, что в июле "наша команда решила - ремонт закончим уже в этом году". Пост о результатах работы Гончарук опубликовал на своей странице в Facebook.

З самого ранку з президентом Володимир Зеленський інспектуємо трасу Запоріжжя-Маріуполь. Ремонтувати дорогу почали ще в...

Geplaatst door Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України op Dinsdag 29 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк принуждали раздеться: "Я сказала: Иди на ***"

Уже завтра копы начнут выписывать водителям штрафы за перевозку детей: известны суммы

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Гончарук сообщил, что президент дал распоряжение правительству заняться вопросом дополнительного финансирования ремонта дороги. "Кабмин выделил их (деньги, - ред.) из профицита Дорожного фонда", - объяснил Гончарук.

За 68 дней были проведены ремонтные работы на 130 км дороги. "За 3 месяца, а 3 года", - сообщил Гончарук и заявил, что надеется, что "такие темпы должны стать нормой!".

Об этом написал на своей официальной странице в Instagram и Владимир Зеленский.

Напомним, ранее "Еще та проблема": Гончарук срочно поехал в оккупированный Донецк, что произошло.

Также Знай.ua писал, что украинцы едва не сорвали секретную встречу "Слуг народа": что случилось.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что субсидии в отопительный сезон пересмотрят: Гончарук объяснил, чего ждать украинцам зимой.