Евгений Кошевой, актер студии "Квартал 95" рассказал в интервью Дмитрию Гордону, как однажды Владимир Зеленский, президент Украины, повздорил с российским эстрадным певцом Стасом Михайловым.

Стас Михайлов

Это произошло, когда Зеленский еще выступал в качестве актера в студии "Квартал 95", на закрытом мероприятии, детали Кошевой не рассказывал. По его словам, Михайлову не понравился номер, в котором "кварталовцы" его спародировали, он обиделся:

"До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами на дне рождении одного из президентов... Много было матерных слов. Он обиделся на пародию... Я так на это все смотрел, думаю... Я не подходил, мы стояли все вместе. Я просто стоял, слушал, а он орал. Матом... И жена его там... Странная какая-то у них семейка".

Популярные статьи сейчас
Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Кошевой сообщил, что закончить неприятную ситуацию помог исполнитель Потап, который в тот день тоже был одним из выступающих на мероприятии. Кошевой вспоминает это с улыбкой: "Потом, помню, Леша Потапенко говорит ему (Стасу Михайлову, - ред.): "Тронешь "Квартал", я тебе уши оборву!" Сам Потап вступился! А если бы еще и Настя вступилась... Но Настюля не видела этого всего, слава богу".

Напомним, ранее Столтенберг унизил Зеленского на глазах у всех, о президенте забыли: видео.

Также Знай.ua писал про учения Украины и НАТО: Зеленский рассказал о военных кораблях в Черном море.

Еще Портал Знай.ua сообщал - от Suzuki в кредит до Tesla: на каких авто ездил Зеленский.