Политический обозреватель и кандидат на должность мэра Киева Андрей Пальчевский рассмотрел ключевые ошибки Владимира Зеленского, возможность отставки правительства Гончарука и влияние Коломойского и Богдана на принятие решений, прежде всего по урегулированию войны на Донбассе.

Пальчевский прокомментировал изданию Хвиля последние события в Золотом и разведения войск, отметив ошибки украинского президента. По его мнению, Владимир Зеленский не обеспечил в полной мере разведения сил, среди прочего, не были выполнены предварительные договоренности, которые он позже пытался исправить.

Андрей Пальчевский

Андрей Пальчевский считает, что Зеленскому стоит обратить внимание на свой лексикон, который приносит слишком много вреда, многие слова должны быть табу для президента. Таким образом, считает Пальчевский, Владимир Зеленский нивелирует свое высокое знание руководителя государства, и дает возможность недругам критиковать себя.

"...На подобного рода переговоры с людьми, которые явно не государственного уровня, надо посылать людей авторитетных, да, менее тяжеловесных, но не надо ехать самому хотя бы по той простой причине, что может случиться то, что случилось", - прокоментировал он случай в Золотом. Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Андрей Пальчевский

Кроме того, Пальчевский обсудил кандидатуру Андрея Билецкого, как достойного собеседника и потенциального партнера в вопросе решения проблемы, которая возникла с разведением сил.

Политический кризис Зеленского, по мнению Андрея Пальчевского, начнется уже через считанные недели. В то же время олигархи будут сопротивляться власти Зеленского, соответственно, украинский народ будет недоволен. 

Андрей Пальчевский

"...У меня была возможность президенту лично сказать, на позапрошлой неделе, я встал, набрался наглости и сказал — господин президент, мне кажется, у вас нет обратной связи. Люди, которые сидят с вами, они вам не докладывают что происходит. Значит, тут же взметнулся министр культуры на букву Б и начал меня успокаивать, типа, я много говорю. Но я договорил. Более того, я еще в коридоре встретил президента и сказал — нам нужна вторая мысль" Андрей Пальчевский

В результате, как заверил Пальчевский, ему выдали человека — помощника Богдана — который будет заниматься этим делом. Кроме того, журналист отметил, что Зеленский начал терять доверие украинцев.

Напомним, ранее Пальчевский предупредил Зеленского о провале его команды

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Пальчевский может стать следующим мэром Киева

Также Знай.uа" писал, что Пальчевский жестко прошелся по скандальному Яременко