На народного избранника от партии "Слуга народа" Богдана Яременко, который попал в громкий секс-скандал в Верховной Раде, нашли управу. Следовательно, его снимают с поста председателя комитета по международным связям.

Фракция "Слуги народа" рассмотрела заявление Богдана Яременко об отставке с должности главы комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества и определила его преемников. Об этом в Facebook сообщила депутат Слуги народа Евгения Кравчук.

Популярные статьи сейчас

Кива получил жесткую затрещину от ветерана АТО на глазах криминальных авторитетов: видео

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Показать еще

Она отметила, что Яременко никоим образом не нарушил закон и обещания, данные избирателям и команде.

"Вместе с тем, написав заявление, он поступил как патриот и профессиональный дипломат, понимая, какие могут быть риски не столько для партии, как для украинского парламента и страны в целом на международной арене. И мы благодарны ему за это", - добавила депутат.

По ее данным, среди кандидатов на пост главы комитета - Елизавета Ясько, Святослав Юраш, Галина Михайлюк и Александр Мережко.

"у нас пройдут внутренние праймериз, на которых определим сильнейшего", - сообщила Кравчук.

Как известно, недавно Яременко попал в очень громкий скандал. Так, народный депутат пытался заказать в Верховной Раде девушку легкого поведения. Его "сожгли" именно тогда, когда он спрашивал цены на интимные услуги.

Яременко, фото - ZN
Яременко, фото - ZN

Следовательно, еще 1 ноября Яременко показал заявление об увольнении из комитета, однако пообещал передать его спикеру Дмитрию Разумкова только после согласования с партией.

Напомним, журналисты обнародовали новые переписки любвеобильного Яременко.

Как сообщал Знай. ua скандальный нардеп Яременко окрысился на журналистов ВРУ.