Украинский журналист Игорь Лесев высказался насчет ситуации вокруг скандального народного депутата от "Слуги народа" Романа Иванисова, который имел судимость за изнасилование несовершеннолетней.

22 ноября на своей странице в Facebook Лесев опубликовал запись, в которой жестко раскритиковал партию "Слугу народа" за то, что такие нардепы, как Иванисов, попали в ряды политической силы.

Скриншот поста, Facebook Игоря Лесєва
Скриншот поста, Facebook Игоря Лесева

Скриншот поста, Facebook Игоря Лесева
Скриншот поста, Facebook Игоря Лесева

Лесев пишет следующее насчет Иванисова в команде "Слуги народа":

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 25 января напомнят о студенческих годах

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

"Но Иванисов – это все равно конкретный попадос Зе. Его очередная зашкварная метка. И сразу по двум причинам. Первая – в омерзительной непоследовательности "слуг", которые все это время нарушают свои же предвыборные постулаты. Пацаны сначала оставили в правительстве бывших, ну типа без них никак. Потом заставили общество сожрать кнопкодавов, аж наказали их лишением зарплаты. Хотя во время избирательной впаривали нам всем совсем другое. Потом были все эти коррупционные скандалы. Медяник, Тищенко, Юзик... Все пох, все спустили на тормозах. А ведь это все создает картинку восприятия этой придуманной на коленке партии".

Лесев напомнил, что Иванисов - уже давно ведет свою политическую карьеру, и это главная причина, почему он не должен был оказаться в правительстве:

"Иванисов – это ведь не только насильник с характерной для ублюдка биографией. Вот это рекрутеры "слуг" могли не знать, ладно. Но они ведь не могли не знать другое, а именно, что Иванисов – редкий приспособленец. Состоял в "Батькивщине" Тимошенко, харчевался в УДАРе Кличко, прибился к БПП Порошенко. Он был членом этих партий, депутатом облсовета, замгубернатора уже после того, как совершил групповое изнасилование и отмотал срок на зоне".

Иванисов, фото - Newsname
Иванисов, фото - Newsname

Лесев добавляет, что про его криминальное прошлое раньше не было известно всем, но про то, что он не в первый год находится в политической партии - легко можно было узнать. Лесев пишет:

"Но еще раз, то что он насильник – не знал никто. Но политическая био Иванисова – она же в открытых источниках. А "слуги" шли на выборы с генеральным тезисом обнуления старой коррумпированной власти. Той самой власти, частичкой которой все предыдущие 6 лет был Иванисов. Вы понимаете о чем я? Иванисова не должно было быть в СН не потому, что он когда-то изнасиловал девушку. А потому что он 5 лет проводил политику Порошенко. Ту самую политику, против которой массово выступил избиратель весной и летом этого года. Поэтому, очередной грязный ублюдок в команде "слуг" - это закономерность. Вы попытались наипать нас, а жизнь вам возвращает бумеранг".

Лесев заканчивает свой пост словами:

"Ну и по самому Иванисову. Это каким же надо быть тупым придурком, чтобы полезть в большую политику с такой историей за плечами, где есть куча свидетелей/соучастников, резонансная история маленького городка и взаправдашняя судимость. С такими историями люди меняют страну проживания, а этот дурак не сменил даже фамилию. И это еще для нас всех урок, кто ходит по этой земле. "Береги честь смолоду..." не пустая поговорка, согласитесь. А Иванисов пусть теперь думает не о мандате, а о своих детях. Он ведь этим своим позором молодости их сейчас изнасиловал".

Напомним, ранее "Мы его не вернем": у Зеленского сделали громкое заявление относительно насильника Иванисова.

Также Знай.ua писал, что нардепа-насильника Иванисова исключат из партии: но это еще не все.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Игорь Лесев разоблачил схему заработка Коломойского на украинцах: российский уголь, электроэнергия, импорт и многое другое.