На днях помощник главы США по нацбезопасности Роберт О'Брайен сделал громкое заявления относительно Украины. Следовательно, он рассказал, что в ближайшее время страна не сможет присоединиться к НАТО, ведь не стоит на повестке организации через военный конфликт с Россией. Об этом он заявил на форуме по международной безопасности в Галифаксе, пишет ТАСС.

По его словам, сейчас НАТО не может присоединить Украину в альянс, пока она находится в состоянии войны с Россией, ведь организация не хочет конфликтов с Путиным.

Роберт О'брайен, фото - ТАСС
Роберт О'брайен, фото - ТАСС

"Что касается Украины и НАТО, то не думаю, что вступление в нато сейчас на повестке. Не думаю, что это привлекательно привести Украину прямо сейчас..., которая находится в конфликте с Россией. Мы не хотим конфликта, войны с Россией, - заявил О'Брайен.

Напомним, в Швеции незаконно проник корабль Путина: что надумали в России.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Епифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Как сообщал Знай.uа экологическая катастрофа неотвратима: под Одессой шторм "не подпускает" никого до иностранного танкера.

Знай.uа писал, "Очередной фейк российской пропаганды": Турция опровергла информацию о возобновлении морского сообщения с Крымом.