Елена Зеленская в откровенном интервью рассказала, ругает ли она супруга Владимира Зеленского из-за его политических заявлений, готовит ли она дома, а также чем планирует заниматься на должности первой леди.

Елена Зеленская говорит, что на переосмысление своего статуса ушло полгода и ей очень не хочется потерять себя в новом статусе.

"Мой муж хочет, чтобы я всегда была впереди. И иногда толкает меня вперед. Но есть протокольные правила, по которым я должна быть сзади", - говорит Елена.

Кроме того, первая леди рассказала о ссорах с президентом. Елена говорит, что лучше, если бы она не ругала Владимира, так как из-за этого у него портится настроение.

"О заявлениях я не могу его ругать. И мы пытаемся дома поменьше говорить о работе. Но, если мне захочется, я могу его поругать, да. Никто не запрещает", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Елена рассказала, что готовит на завтрак детям обычные блюда - овсянку, омлет сырники. В этом ей помогает бабушка и няня.

К слову, Елена совсем не мечтала о славе и публичности и очень комфортно чувствовала себя за кулисами в качестве сценариста студии "Квартал 95". Соответственно, решение Владимира баллотироваться в президенты Украины у нее особого восторга не вызвало.

Напомним, Елена Зеленская призналась, что не любит показывать фотографии детей в социальных сетях потому , что хочет сохранить их частную жизнь.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Зеленская откровенно рассказала о жизни в статусе первой леди.

Также Знай.ua писал, Елена Зеленская обнародовала фото из больницы.