Народный депутат от партии "Слуга народа" Роман Иванисов был осужден за причастность к изнасилованию. После обнародования информации о судимости Иванисова исключили из фракции. 

Роман Иванисов действительно был осужден за изнасилование несовершеннолетней в середине 90-х годов и даже отбывал наказание в тюрьме. В прессе появилась новая информация о тюремных годах бывшего депутата.

Популярные статьи сейчас

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Иванисов, фото - Newsname
Иванисов, фото - Newsname

Бывший заключенный, который отбывал наказание в то же самое время, что и Иванисов, рассказал, что насильника в тюрьме восприняли негативно. Его регулярно избивали и заставляли убирать. Чтобы зеки не издевались из сына, отец Иванисова постоянно приезжал к нему и пытался подкупить заключенных. Отмечается, что несмотря на тяжесть статьи и проблемы с соседями по камере, Иванисов отбывал срок в привилегированных условиях.

"Приехал мой земляк, Рома Иванисов, с которым мы познакомились в помещении этапа. В процессе я был знаком с его отцом, который приезжал к нему регулярно. У него были проблемы именно из-за его преступление. К нему были претензии у заключенных. Их было четыре человека, они якобы изнасиловали какую-то девушку", - рассказал "надзиратель". Бывший заключенный

Роман Иванисов, фото: 24 канал
Роман Иванисов, фото: 24 канал

Заключенный также рассказал, что Иванисов совершил преступление после пьяной вечеринки, а в заключении общался только с избранными. 

"По этому вопросу у него там были моменты. Он приехал, никому не интересный, еще никто не знал папу, кто, что. Статья 117. Каждый день как стандарт – это избиение, это уборка, любыми способами создать головную боль. Это был такой мажор нормального уровня. Ему привозили все машинами. Под охраной. Мы брали что-то и себе", - добавил бывший заключенный. Бывший заключенный

Напомним, ранее в "Слуге народа" нашли еще одного депутата с судимостью

Как сообщал портал "Знай.uа", жертва Иванисова пролила свет на жестокое преступление

Также Знай.uа" писал, что в Житомире продают носки с "крылатыми фразами" Зеленского