Первая леди Украины Елена Зеленская продолжает покорять мир эффектными публичными выходами.

После визита в Эстонию президентское супруги отправились в Литву, где Елена Зеленская успела продемонстрировать новое стильное наряд.

Президент Владимир Зеленский вместе с женой приняли участие в официальной части встречи с президентом Литвы Гітанасом Науседою и его женой Дианой. На переговорах лидеры двух государств обсудят политические и экономические отношения, вопросы безопасности и обороны, сотрудничество в области энергетики, транспорта и социальной политики.

На официальном сайте президента появились первые фото с международной поездки, на которых видно, как прошла официальная часть встречи.На фотографиях можно увидеть наряды, которые первые леди двух стран одели для этого события.

Да, Диана Науседа встречала гостей в голубом костюме, который состоял из юбки и блузы. Свой образ первая леди Литвы дополнила украшениями и обувью на устойчивых каблуках.

А вот Елена Зеленская этот раз удивила своих поклонников - первая леди Украины забыла про любимые брючные костюмы и предпочла изысканном черном платье с пышными рукавами и корсетом. Образ получился элегантным и невероятно женственным, который Елена завершила туфлями-лодочками и простой прической - волнистыми волосами.

До слова, что во время поездки в Эстонию Елена Зеленская была в кардинально другом образе. Первая леди предстала перед камерами в Таллине в белых брюках, теракотовій блузе и белом пальто. Пока Владимир Зеленский принимал участие в запланированных переговорах, Елена посетила воскресную школу  и родильную клинику.

Напомним, Елена Зеленская нашла элегантный способ раз и навсегда "закрыть рот" своим злопыхателям

Как сообщал портал Знай.ua Елена Зеленская рассказала, как влияет на решения президента

Также Знай.ua писал,  Елена Зеленская откровенно рассказала о жизни в статусе первой леди.