Бывший ведущий и народный депутат ВР Александр Скичко рассказал, какие изменения произошли в его жизни от начала политической карьеры и как к этому относится его жена. Скичко признался, что времени на семью у него катастрофически не хватает.

Народный депутат Александр Скичко в этом году с головой ушел в политику, возглавив подкомитет по вопросам железнодорожного транспорта. Скичко избрали депутатом на округе в его родной Черкасской области. Политик признается, что времени на личное и даже сон у него теперь маловато. 

Александр Скичко, фото: Instagram
Александр Скичко, фото: Instagram

"Я думал, что много работаю на телевидении. Но, как оказалось, политика требует гораздо больше времени. И, если раньше я мог себе позволить просыпаться в 9 и работать до часу ночи, то сейчас я каждый день просыпаюсь в 7, но продолжаю ложиться спать иногда в 3 часа ночи. Но кроме того, что ты занимаешься законотворческой деятельностью, рассматриваются законопроекты в Раде, у меня еще есть округ, обращения граждан, проблемы, комитет, в котором происходит непосредственно работа над законопроектами. И в промежутках между этим всем еще огромная куча встреч", - поделился подробностями своего нового графика Скичко. Александр Скичко

Популярные статьи сейчас

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Планировать время отныне приходится не только для встречи с родителями, а даже для беседы с женой, которые даются ему непросто. Скичко рассказывает, что часто у него бывает так много мыслей, что "перезагрузка" после работы дается ему непросто.

Александр Скичко, фото ELLE MAN
Александр Скичко, фото ELLE MAN

"Бывает такое, что я приезжаю в Черкассы, родителей тоже не вижу. И мама очень сокрушается, что я был в понедельник в Черкассах, но даже к ней не заехал на обед. Просто не было времени. Вот туда — назад. Я говорю: мама, ну я уже в пятницу приеду, обязательно заеду. Жена и раньше меня, если честно, не часто видела. После работы на ТВ, я приходил с такой приятной усталостью. Я мог свободно рассказывать, что у меня там происходило сегодня, какие-то истории. А сейчас, когда я прихожу, когда жена спрашивает, что у меня было на работе, я даже не знаю, с чего начать, если честно. Иногда она может мне задавать какие-то вопросы, я просто не отвечаю. Она жалуется, что я ее не слышу. Но просто очень много мыслей, если честно, очень сложно перезагрузиться", - говорит Скичко. Александр Скичко

Александр Скичко привык к большому количеству работы, он рассказал, что во времена, когда работал ведущим на телевидении, он совмещал несколько видов деятельности. 

Александр Скичко с семьей, фото: clutch.ua
Александр Скичко с семьей, фото: clutch.ua

"Об этом мало кто знает, но я, будучи ведущим "Звездного пути", работая на телевидении, параллельно работал еще на заводе. ...В результате нужно было повышать эффективность, изменять структуру. Я этим занимался", - рассказал Скичко. Александр Скичко

Скичко также признался, скучает ли он за ведением корпоративов, которыми занимался до политики. Бывший ведущий подчеркнул, что свой выбор он уже сделал и должен идти до конца. Однако, по мнению Александра Скичко, в любом случае нужно оставаться человеком. Политик уверен, что через 5 лет обязательно возьмет отпуск, чтобы обдумать и "переварить" все те изменения, которые произошли за время его работы в политике. 

Александр Скичко, фото: Instagram
Александр Скичко, фото: Instagram

Напомним, ранее назвали стильного мужчины Украины: депутат, шоумен и просто красавец

Как сообщал портал "Знай.uа", Скичко из команды Зеленского показал обратную сторону Укрзализныци

Также Знай.uа" писал, что Пальчевский стремительно набирает обороты, новые результаты соцопросов