Личный адвокат президента США Дональда Трампа —  Рудольф Джулиани чартерным рейсом прилетел в Киев. Джулиани планирует встретиться с украинскими высокопоставленными должностными лицами.

Об этом сообщают источники американского издания The New York Times и украинского "Нового времени".

Накануне в Будапеште Джулиани встречался с бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко. Сообщается, что в украинской столице Джулиани намерен встретиться с другим бывшим генпрокурором Виктором Шокиным и бывшим прокурором Генеральной прокуратуры Константином Куликом.

Рудольф Джулиани и Дональд Трамп
Рудольф Джулиани и Дональд Трамп

Как пишет The New York Times, Джулиани отправился в Европу для сбора документальных свидетельств, которые должны помочь в деле о возможном импичменте Трампа. Сама поездка организована для съемок документального сериала, первые две серии которого уже вышли на американском кабельном канале One America News или OAN.

Популярные статьи сейчас

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Стоит отметить, что в США могут провести допрос некоторых влиятельных украинских ексчиновників в ходе дела о том, что украинская сторона помогала Дональду Трампу, президенту США, собирать компромат на своего главного вероятного оппонента на предстоящих президентских выборах — Джо Байдена. 

Джо Байден
Джо Байден

Напомним, Трампа позвали на его же импичмент.
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп до 6 декабря текущего года должен дать ответ на то, примет ли он участие в слушании относительно своего импичмента.