В Белом доме сделали громкое заявление относительно главы Америки. Там заявили, что они хотят отказаться от участия в слушаниях по делу импичмента президента Дональда Трампа, пишет Reuters

Как отмечается, адвокат Администрации Трампа Пэт Сиполлоне рассказал, что расследование импичмента является "совершенно необоснованным" и добавил, что спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси сделала дерзкий поступок. Так, она приказала демократам начать осуществление импичмента главы Америки "еще до того, как комитет услышал хоть один кусок доказательств".

Дональд Трамп, РБК
Дональд Трамп, РБК

Следовательно, как говорится в сообщении, Белый дом не видит причин для участия в процессе, ведь он не справедлив: представителям Трампа не дали возможности участвовать в расследовании и приглашать свидетелей, а Пелоси уже объявила об определенном результате.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще
Напомним, Трампа позвали на его же импичмент. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп до 6 декабря текущего года должен был дать ответ на то, примет ли он участие в слушании относительно своего импичмента.