Президент США Дональд Трамп сделал громкое заявление относительно его адвоката Руди Джулиани. Так, по словам Трампа, во время своего визита в Украину он нашел "много хорошей информации". Об этом он заявил на брифинге журналистам, сообщает "Голос Америки".

"Он только что вернулся и собирается подготовить отчет, кажется, для генерального прокурора, Конгресса и Министерства юстиции. Он говорит, что нашел много хорошей информации. Я не говорил с ним об этой информации, но как вы знаете, Руди является одним из лучших борцов с преступностью за последние 50 лет", - сказал Трамп.

Рудольф Джулиани и Дональд Трамп
Рудольф Джулиани и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

В Киеве на Борщаговке произошло адское ДТП, медики и спасатели мчатся со всего города: первые подробности и видео

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Показать еще

Как пишет The New York Times, Джулиани отправился в Европу для сбора документальных свидетельств, которые должны помочь в деле о возможном импичменте Трампа. Сама поездка организована для съемок документального сериала, первые две серии которого уже вышли на американском кабельном канале One America News или OAN.

Джо Байден
Джо Байден

Стоит отметить, что в США могут провести допрос некоторых влиятельных украинских ексчиновників в ходе дела о том, что украинская сторона помогала Дональду Трампу, президенту США, собирать компромат на своего главного вероятного оппонента на предстоящих президентских выборах — Джо Байдена.