О деталях проекта рассказал в Facebook Юрий Голик.

«Перед туром Мировой серии регби-7 в Дубаи, а это уже 50 лет развития этого вида спорта в стране, на самолетах одной из лучших авиакомпаний мира Fly Emirates появилась фотография игрока Национальной Сборной Украины по регби-7 Наталии Мазур», - написал Голик.

Работа стала результатом проекта Президента Федерации регби Днепропетровской области Дениса Давыдова и собственника Lustre Art Игоря Дехи. Фотографировал Станислав Ведмидь.

По словам Давыдова, старт проекту дал чемпионат Европы по регби-7, прошедший в Днепре в 2018 году при поддержке Днепропетровской областной администрации, где Юрий Голик работал советником главы ОДА Валентина Резниченко.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Показать еще

«Мы решили, что спорту не хватает красоты и фотографий. Выбрали двух девушек, и я оплатил фотосессию. Мы не планировали попасть на самолёт. Но наш опыт работы на результат создал прекрасные фотографии. И вот сейчас плод этой работы красуется на самолете Fly Emirates!», - комментирует Давыдов.

«Своим совместным проектом мы хотели доказать, что мы можем быть лучшими в мире», - добавил президент Федерации регби Днепропетровской области.

Ранее Юрий Голик презентовал книгу «Бесконечность не для слабаков», где суммировал четырехлетний опыт работы в Днепропетровской ОГА и поделился секретами, как «хакнуть» неповоротливую бюрократическую систему.