Нацполиция Украины задержала подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета, сообщил глава МВД Аваков.

Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля. Главной версией убийства следствие считало отместку за профессиональную деятельность. Арсен Аваков сообщил о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета в Facebook:

"Только что Нацполиция задержала и по согласию ГПУ объявляет обоснованное подозрение фигурантам дела по убийству Павла Шеремета. Это итог очень сложной и упорной работы настоящих специалистов и важный шаг к полному раскрытию дела! Благодарю за службу! В деле об убийстве Павла Шеремета продолжаются активные следственные действия, суд вскоре изберет подозреваемым меры пресечения. Но, учитывая общественное значение этого дела, мы проведем срочный брифинг,окажем всю возможную информацию о ходе расследования. МВД, 16:30 / 17.00, онлайн-трансляция" Арсен Аваков

Предварительно известно имя по крайней мере одного из людей, которого правоохранители подозревают в убийстве Павла Шеремета. В то же время появилось срочное сообщение бойца АТО, а сейчас музыканта и лидера группы "Рифмастер" Андрея Антоненко, который просит о помощи в связи с обвинениями в его адрес и обыском.

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"
Показать еще