В четверг, 12 декабря, руководство Министерства внутренних дел на брифинге заявил, что причастных к убийству журналиста Павла Шеремета гораздо больше, чем двое. 

Вот так выглядит группировки в полном сборе по версии следствия: Владислав и Инна Грищенко, Антоненко, Кузьменко и Дугар. 

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Показать еще

В своем выступлении Руслан Рябошапка отметил, что вся страна имеет надежду узнать, кто же был заказчиком убийства журналиста Павла Шеремета. Так стало понятно, что ответ на этот вопрос стране придется подождать. 

Следом выступил Президент Украины Владимир Зеленский, который также выразил надежду, что вся страна сможет узнать фамилии заказчиков громкого убийства Павла Шеремета. 

"Но есть еще один вопрос - кто заказчик. Я уверен, что на этот вопрос обязательно найдется ответ в следущий раз. Это будет.. я очень хочу верить, что это уже будет третья, последняя встреча по поводу этого громкого дела, убийства павла Шеремета. Третья. Мне не хочется, чтобы это было таким "сериалом"... Как мы говорили - для нас это очень приоритетное дело. К сожалению, таких дел в стране еще много... Но я уверен, что так крепкое сотрудничество, которое есть между правоохранительными органами- оно нам найдет обязательно выводы... И обязательно все преступники будут за решеткой. Это и есть ответ на вопрос - "для чего все мы вместе работаем?", - отметил Владимир Зеленский.