В четверг, 12 декабря, руководство Министерства внутренних дел на брифинге заявил, что причастных к убийству журналиста Павла Шеремета гораздо больше, чем двое.

Вот так выглядит группировки в полном сборе по версии следствия: Владислав и Инна Грищенко, Антоненко, Кузьменко и Дугар.

В своем выступлении Руслан Рябошапка отметил, что вся страна имеет надежду узнать, кто же был заказчиком убийства журналиста Павла Шеремета. Так стало понятно, что ответ на этот вопрос стране придется подождать.

Популярные статьи сейчас

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Следом выступил Президент Украины Владимир Зеленский, который также выразил надежду, что вся страна сможет узнать фамилии заказчиков громкого убийства Павла Шеремета.

"Но есть еще один вопрос - кто заказчик. Я уверен, что на этот вопрос обязательно найдется ответ в следущий раз. Это будет.. я очень хочу верить, что это уже будет третья, последняя встреча по поводу этого громкого дела, убийства павла Шеремета. Третья. Мне не хочется, чтобы это было таким "сериалом"... Как мы говорили - для нас это очень приоритетное дело. К сожалению, таких дел в стране еще много... Но я уверен, что так крепкое сотрудничество, которое есть между правоохранительными органами- оно нам найдет обязательно выводы... И обязательно все преступники будут за решеткой. Это и есть ответ на вопрос - "для чего все мы вместе работаем?", - отметил Владимир Зеленский.