Как известно, 12 декабря, в Киеве состоялся экстренный брифинг, посвященный задержанию подозреваемых в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета. Так, на нем назвали не только возможных убийц, а рассказали о некоторых деталях этого громкого дела, пишет Обозреватель.

Так, среди подозреваемых ряд лиц: вокалист и доброволец Андрей Антоненко, волонтеры Юлия Кузьменко и Яна Дугар, а также супругов ветеранов войны на Донбассе Инна и Владислав.

Пока же до предполагаемых убийц прибавилось еще несколько человек. Среди них участник Майдана Евгений Акастелов, который руководил сотней, и известный артист Антин Мухарский. Как сообщается, в настоящее время правоохранители уже к обоим наведалась с обысками.

Евгений Акастелов, фото FB
Евгений Акастелов, фото FB

Кроме этого, появился еще один факт касательно смерти Шеремета, о котором почти не вспоминают. В ночь, когда и заложили взрывчатку под авто журналиста, поблизости находился сотрудник СБУ Игорь Устименко. Он тогда приехал на автомобиле и якобы наблюдал за встречей "азовцев" с Шереметом, однако, он несколько часов там оставался, хотя встреча закончилась.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, судья Вовк взял самоотвод по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Он должен был избрать меру подозреваемому Андрею Антоненко.

Как сообщал портал Знай.uа, подозреваемая в убийстве Шеремета Юлия Кузьменко сделал в суде сенсационное признание

Также Знай.uа писал о том, кем являются задержанные подозреваемые в убийстве Шеремета, и что о них известно