Последнее социологическое исследование показывает, кого киевляне хотят видеть мэром своего города.

Согласно исследованию, которое провел Центр ″Социальный мониторинг″, у Николая Томенко есть неплохие шансы занять пост мэра Киева.

Лидер политической партии Общественное движение ″Рідна країна″ вошел в пятерку симпатиков киевлян. Многие жители Киева готовы отдать свои голоса за Николая Томенко, и если эта тенденция продолжится, то политик имеет все шансы стать мэром столицы.

Исследование проводилось с 19 по 24 декабря 2019 года. Опрошено 1000 респондентов в возрасте 18+ . Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Напомним, Николай Владимирович Томенко — украинский политик и общественный деятель, лидер политической партии Общественное движение ″Рідна країна″. Николай Томенко был народным депутататом IV—VIII созывов. А с 11 декабря 2014 занимает должность Председателя Комитета ВРУ по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

Как сообщал портал Знай.ua Николай Томенко заявил, что уникальная правка "Слуги народа" не сняла, а расширила толкование депутатской неприкосновенности

Также Знай.ua писал, Николай Томенко считает, что легализацию двойного гражданства противоречит Конституции Украины и национальным интересам государства.