Политолог, директор программы Международная и внутренняя политика аналитического центра ″Украинский институт будущего″ Юрий Романенко осудил решение Апелляционного суда относительно выпуска беркутовцев.

Как сообщалось ранее, обвиняемых в убийствах на Майдане бывших бойцов спецподразделения "Беркут" освободили из-под стражи для  обмена с боевиками, который проходит в воскресенье, 29 декабря.

Такое решение вызвало возмущение у большинства украинцев. О своем отношении к такому поступку со стороны властей рассказал Юрий Романенко в Facebook.

По словам политолога, такой шаг еще более приближает Украину к ″боснизации″. Романенко возмущается тем, что власть не способна без позора защитить своих героев, которые защищали родину ценой своей жизни.

По мнению политолога, следствием таких решений будет социальное обозление, которое может привести к очередным жерв.

Популярные статьи сейчас

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

″Решение Аппеляционного суда по выпуску беркутовцев - это "подарок" "Деда Мороза" под елочку под названием Украина - failed state. Впереди предстоит пройти через болезненный распад, многочисленные страдания, боснизацию и так далее. Ведь это государство не только не способно защитить себя, но не может без позора даже защитить тех, кто его защищал ценой своей жизни. Следствием будут более высокие ставки на следующей волне нестабильности. Более высокие в данном контексте - стрельба. Ведь государство убедило, что справедливости нет, а, значит, подталкивает "униженных и оскорбленных" вершить справедливость так, как они ее понимают и могут. Институциональная импотенция всегда приводит к социальному обозлению. Селяви″, - написал Романенко.

Решение Аппеляционного суда по выпуску беркутовцев - это "подарок" "Деда Мороза" под елочку под названием Украина -...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Zaterdag 28 december 2019

Напомним, политолог Юрий Романенко подвел итоги 2019 года

Как сообщал портал Знай.ua Юрий Романенко объяснил, почему Украине не удастся догнать Польшу

Также Знай.ua писал, Юрий Романенко показал, что Украина выиграла от газового договора с Россией