В сети всплыли фотографии нардепа Верховной Рады от фракции "Оппозиционная платформа - По жизни" Нестора Шуфрича с убитыми африканскими животными.

Соответствующие снимки опубликовали в Twitter-аккаунте Tigrenlion, который выступает за запрет охоты.

На фото Шуфрич с оружием в руках позирует с убитыми животными, как с трофеями.

"Как подвести итоги жизни депутата Нестора Шуфрича? Избран 9 раз текущий председатель Комитета по свободе выражения взглядов. Последняя поддержка Януковича в 2014 году... Квалифицированный пророссийский, но охотился здесь с Тормахленом и Кохраном Сафарісом из США", - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

На страницах нардепа в соцсетях одной из жестоких фото нет. Единственный источник, где опубликованы соответствующие снимки – сайт africatrophyhunting.com компании Thormählen & Cochran Сафари, клиентом которой был Шуфрич ориентировочно в 2015 году.

Один из снимков - с убитой редкой антилопой ориксом. В подписи к фотографии с антилопой говорится, что Шуфрич охотился на редкого золотого орикс в южноафриканской пустыне Калахари.

Как сообщается на сайте africatrophyhunting.com на снимках с Шуфричем - редкий черный носорог из Восточной Африки. Животное убито на сафари в ЮАР.

Нардеп Игорь Мосийчук уже отреагировал на фото Шуфрича с убитыми животными, требуя объяснений.

"В связи’связи с тем, что данное охоты является аморальным с точки зрения любого здорового на голову человека я требую от Нестора Шуфрича объяснений. Если это правда, то Шуфрич должен сложить мандат!", - заявил Мосийчук, тегнувши почти сотню народных избранников и крупных украинских политиков.

Напомним, Зеленский не говорил с Путиным о Крыме на "нормандском саммите": украинцам раскрыли причины.

Как сообщал портал Знай.uа, СМИ рассказали, как Илья Кива відлежався в психушке чтобы избежать наказания.