Андрей Белецкий, известный украинский общественный и политический деятель. Сообщает печальную статистику с Востока Украины за прошедшие сутки.

По его словам, вчера - 18 января- на фронте — десять раненых и один погибший боец. А неподалеку Золотого-4 продолжается бой, уже известно, что есть восемь раненых.
Военные действия ведутся и в данный момент. Украина теряет своих воинов, почти двадцать бойцов за неполные двое суток.

Он утверждает, что за это "сепарів" надо приводить в чувство. Закрывать КПВВ, перекрывать торговлю и поставки, пользуясь опытом государств, которые умеют себя вести в военных конфликтах.

Как пример он ставит действия Израиля, что экономически бьет по своим противникам. По его мнению, именно такой должна быть реакция нормальной страны. Но почему-то украинская власть делает обратное.

Он не идти на уступки до убийц украинцев и "поставить их на колени"

Этим и другим он поделился в своем видео-обращении, которое он записал в Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Юная внучка Ротару в мини-платье забыла про бюстгальтер, фанаты не могут насмотреться

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

 

Напомним, ранее  Белецкий отметил, что даже самой подачей заявления Гончарук очередной раз доказал свою некомпетентность, ведь написал ее на имя президента, вместо того, чтобы подать в Верховную Раду, которая, собственно, и решает отставку премьер-министра.


Как сообщал портал "Знай.uа"  Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 18 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины в результате этого пострадали.


ТакжеЗнай.uа" писал, что  в РФ в очередной раз заявили, что кризис в Украине можно преодолеть с помощью прямого диалога Киева с так называемыми ДНР и ДНР