Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в Конституции Украины необходимо закрепить норму о традиционных семьях, в которых браки заключаются между мужчинами и женщинами.

Также Юлия Тимошенко высказалась по поводу однополых браков. Лидер "Батькивщины" считает, что если у кого-то другое видение семьи, то это их личное дело.

Юлия Тимошенко, фото: Голос
Юлия Тимошенко, фото: Голос

"Я к однополым бракам отношусь примерно так: нужно закрепить в Конституции традиционные семьи, где мужчина и женщина должны создавать семьи. Если у людей есть какие-то другие видения этого – это их личное дело, но делать это частью Конституции и наоборот это подталкивать, я считаю странной историей". Юлия Тимошенко

Тимошенко отметила, что является "странным" делать однополые браки частью Конституции, подталкивая к этому. Политик считает, что нужно закрепить в Конституции Украины традиционные семьи, которые создаются мужчиной и женщиной.

Популярные статьи сейчас

Конфеты с частичкой человека: в Одессе покупатель АТБ обнаружил "сюрприз" в любимых сладостях

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Отмывают от коронавируса? Во Львове транспорт окружили люди с мочалками и мылом

В Киеве резко подорожают продукты, что придется выбросить из холодильника навсегда

Показать еще

Также лидер "Батькивщины" подчеркнула, что каждый человек имеет свою свободу, которую никто не может ограничить. Тимошенко добавила, что украинское общество "на 90% христиане и верующие люди". Стоит заметить, что  в статье 51 Конституции отмечается, что "брак основывается на свободном согласии женщины и мужчины".

Юлия Тимошенко, скриншот: Телеграмм
Юлия Тимошенко, скриншот: Телеграмм

Напомним, ранее Тимошенко заговорила о премьерстве за Зеленского: лидер "Батькивщины" назвала условие  

Как сообщал портал "Знай.uа", Вакарчук, Тимошенко, Медведчук, Новинский: где отдыхали на праздники политики

Также Знай.uа" писал, что Тимошенко запретила украинцам прыгать в прорубь на Крещение: "Ни Иоанн Креститель, ни сам Иисус..."