Стоит напомнить нашим читателям, что на днях народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива зашел в один из киевских ресторанов, где устроил драку с ветераном Михаилом Майманом, ударив последнего головой в лицо. В результате Майман получил телесные повреждения средней тяжести.

Позже стало известно, что Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка возбудил уголовное дело против Кивы. Тем не менее, позже, в сети появилась скандальная переписка Маймана и Кивы, в которой можно заметить грубые оскорбления в адрес нардепа. Такие действия со стороны Михаила Маймана, который объявил так называемую акцию "Наплюй Киве в рот", повлекли за собой новое заявление Ильи Кивы. Об этом стало известно благодаря новым публикациям сторон конфликта в сети.

Публикация Михаила Маймана, Facebook
Публикация Михаила Маймана, Facebook

Переписка Кивы и Маймана
Переписка Кивы и Маймана

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Переписка Кивы и Маймана
Переписка Кивы и Маймана

Пост Ильи Кивы, Facebook
Пост Ильи Кивы, Facebook

"Ради избежания распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию. Человек, который напал на меня в ресторане "Мокко", вел себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично, и он совершил удар. Этому поведению и поступку ранее предшествовали угрозы в сети, как в личной переписке, так и публично! Это системные действия против меня, как оппозиционного политика, которые начались еще полгода тому. По результату инцидента была вызвана полиция и составлен протокол, сняты побои.", - написал Илья Кива.

Напомним, Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО.

Как сообщал Знай.ua, после удара по лицу Кива принялся оправдываться в Facebook.

Знай.ua писал, в центре Киева жестоко избили народного депутата, банда скрылась на двух машинах.