Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром израиля Беньямином Нетаньяху. Об этом сообщает Офис Президента в Facebook.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з Прем’єр-міністром Держави Ізраїль Беньяміном Нетаньягу.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з Прем’єр-міністром Держави Ізраїль Беньяміном Нетаньягу.

Geplaatst door Офіс Президента України op Donderdag 23 januari 2020

Ранее Владимир Зеленский в Израиле сообщил об освобождении украинских пленных и детали переговоров с РФ. В Офисе президента сообщили, что Украина ведет переговоры относительно освобождения удерживаемых граждан, которые находятся на временно оккупированной территории и в России.

Также у Зеленского отметили, что делегация примет участие во всех предусмотренных мероприятиях и проведет запланированные встречи с Президентом, Премьер-министром и Спикером Кнессета Государства Израиль. 

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Ко Львову подступает коронавирус? Первый случай заражения выявлен в соседней Польше

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Владимир Зеленский в Израиле, фото: ОП
Владимир Зеленский в Израиле, фото: ОП

"Трагедия Бабьего Яра известна во всем мире. В 2020 году в Украине планируется начать развитие Национального историко-мемориального заповедника "Бабий Яр". Он должен включать Украинский музей Холокоста и Мемориальный музей памяти жертв Бабьего Яра", – отметил Владимир Зеленский.

Президент Украины подчеркнул, что он лично и правительство будут уделять этому вопросу должное внимание. Глава государства выразил удовлетворение политическим диалогом между Украиной и Израилем. Президент отметил, что Израиль является одним из ключевых торговых партнеров Украины в регионе Ближнего Востока.

Встреча Зеленского с Нетаньягу, скриншот: Офис Президента
Встреча Зеленского с Нетаньягу, скриншот: Офис Президента

"Убежден, что дальнейшему росту взаимного товарооборота будет способствовать подписанное в январе 2019 года Соглашение о свободной торговле между нашими странами. Имплементация ее положений может помочь увеличить товарооборот в короткой перспективе до 2 миллиардов долларов", – сказал Владимир Зеленский.

Напомним, ранее Зеленский встретится с Путиным в неожиданном месте

Как сообщал портал "Знай.uа", Слуга народа впал в детство в Раде перед носом Разумкова: занятия помешало "вершить судьбу" страны

Также Знай.uа" писал, что алкоголь и отдых для Кравцова обернулись уголовным делом: ГБР хочет знать, откуда деньги у директора Укрзализныци