Дмитрий Ярош опубликовал пост в Facebook, выразив свое мнение о гомосексуалистах. Бывший лидер организации "Правый сектор" считает, что власть в значительной степени находится в руках людей с нетрадиционной ориентацией. Этот факт Ярош не одобряет и реагирует негативно.

"Несколько эмоций. Об этом не принято говорить, но... Мир летит в ад. Гомосексуалисты, и прочие извращенцы, стали "нормальным явлением". Они захватывают власть и навязывают людям свою "дневную очередь" - сатанинскую. Гомосексуальная диктатура освоила многие страны мира. Посмотрите фильмы и сериалы. Если там нет извращенцев, то это уже "неформат"

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош

Ярош вспомнил и украинское правительство, отметив, что министры воплощают в жизнь так называемое "гендерное равенство", которое по его мнению на самом деле является легализацией извращенцев.

"Молоденькие девочки-функционерки, которые неизвестно как и почему стали министерками, говорят и воплощают в жизнь так называемое "гендерное равенство". На самом деле это — легализация извращенцев"

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Кроме того, в своем сообщении Ярош назвал Россию главным врагом Украины, упомянул геноцид украинского народа и призвал быть творцами своего украинского государства, несмотря на все препятствия.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош

"Я, как христианин, не собираюсь кого-то судить и влезать к кому-то "в постель", но и не собираюсь молчать, потому что моему украинскому народу навязывают извращение как "нормальность" и "перспективу"... Украинцы, вы же понимаете, что те, что типа "наши союзники" все делают для того, чтобы нас, на своей Богом данной земле, не осталось? Министр Дубилет посчитал, что нас в Украине осталось 37 с хвостиком миллионов. Нас — Украинцев. Которых в 1991 году было 52 миллиона! Это не Геноцид? Голодомор, Мировые войны убили меньше, чем их политика усмирения украинцев. Это неоспоримый факт! Мы, украинцы, далее смотрим их кино, мы потребляем их извращенскую жвачку о "гендере", "равноправии", "толерантности"... Нам, украинцам, извращенцы, русские, олигархи и власть имущие "втюхивают" байки о том, что украинцы должны быть быдлом: без духовности, без морали, без традиции. Многим это нравится. Поэтому голосуют как голосуют... Но, я, моя семья, мои родственники, мои друзья, мои собратья, мои близкие — хоть и грешники, но не быдло... Мы — Украинцы-Христиане. Мы создаем Государство на своей Украинской земле. Свою — Украинское Государство. Хоть против нас существующий грешный мир... P. S. Очень многим этот пост не понравится. Я это осознаю. Понимаю, что фейсбук может заблокировать мою страницу за "нетолерантность"... Увидите, как много кто спрячется, или, наоборот, станет на сторону извращенцев. Но, вспомните, как во время Революции Достоинства на одной из баррикад была надпись "Достали". И еще. Россия — наш главный враг. За Бога и Украину!"

Сообщение Дмитрия Яроша, скриншот: Facebook
Сообщение Дмитрия Яроша, скриншот: Facebook

Сообщение Дмитрия Яроша, скриншот: Facebook
Сообщение Дмитрия Яроша, скриншот: Facebook

Декілька емоцій Про це не прийнято говорити, але... Світ летить у пекло. Гомосексуалісти, та інші збоченці, стали...

Geplaatst door Дмитро Ярош op Donderdag 30 januari 2020

Напомним, ранее центр Киева заполонила многотысячная толпа с огнем в руках: что случилось, фото

Как сообщал портал "Знай.uа", в украинских городах прошел огненный марш ко дню рождения Степана Бандеры: как это было

Также Знай.uа" писал, Василий Стус - гений, герой и борец до последнего вздоха: почему стоит посмотреть "Запрещенный" в кино