Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков утверждает, что получает зарплату за 6 февраля, когда в парламенте рассматривали земельную реформу, поскольку вынужден был не работать, микрофон буз сломан, а  депутаты заблокировали трибуну.

Я останусь без заработной платы. Потому что я не голосую сегодня, не работаю на своем месте. Это, пожалуй, корректно, что я не получу зарплату за этот день, так как не выполняю свои обязанности. Хотя это и не по моей вине – сказал Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков - фото Знай.uа
Дмитрий Разумков - фото Знай.uа

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Кроме того, он добавил, что для него важнее материальное есть лишь демократия в парламенте. Хотя в несколько ненавязчивой форме и упрекнул политиков за их действия:

Я не понимаю, зачем блокировать? Потому что вам что-то не нравится? Ну, это ваше право. Однако у меня тоже есть права, в других народных депутатов есть права. Я не нарушал прав своих коллег. И считаю, что это некорректно, когда они нарушают мои – сказал председатель Верховной Рады Украины

Также он добавил, что ему сломали микрофоны и оставили его "без голоса". А именно место заняла скандальная народный депутат. 

Юлия Владимировна Тимошенко решила, что она будет сегодня занимать место председателя Верховной Рады Украины. Ну, хорошо – сказал Дмитрий

Также Разумков сказал, что уже подсчитывают убытки, которые нанесли зала Верховной рады 6 февраля. 

Аппарат у нас всегда работал быстро, качественно и в этот раз он справится – сказал Дмитрий Разумков

Напомним,  Тимошенко заблокировала место спикера в Верховной Раде


Как сообщал портал "Знай.uа",  6 февраля, когда обсуждались поправки к законопроекту об открытии рынка земли, сошлись в поединке два народных депутат.


Также Знай.uа" писал, что в украинском парламенте из-за запланированного рассмотрения закона о рынке земли возле трибуны произошла массовая драка с участием нескольких нардепов.