Во время последнего заседания Верховной Рады, на котором обсуждался вопрос поправок к законопроекту о рынке земли, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко всеми силами пыталась не дать спикеру занять свое место на трибуне. 

В то же время Тимошенко усиленно уговаривали отказаться от своих намерений и покинуть трибуну. Во время обсуждения внесения правок в законопроект №2078 "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения" в сессионном зале Верховной Рады Украины оппозиционные силы во главе с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко заблокировали трибуну, чтобы не дать возможности занять свое кресло спикера председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову.

Юлия Тимошенко и Руслан Стефанчук, скриншот: YouTube
Юлия Тимошенко и Руслан Стефанчук, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пошалила в уникальном розовом озере: "Бегущая по волнам"

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Показать еще

Стоит заметить, что Юлия Владимировна стойко несла свой пост и даже первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук не смог уговорить ее пойти с ним и не блокировать работу депутатов. Лидер "Батькивщины" не поддавалась на уговоры Стефанчука, который даже пообещал провести ее под ручку. Юлия Владимировна тщательно игнорировала уговоры Стефанчука и даже не повернула к нему головы.

Во время уговаривания первый заместитель главы даже вспомнил старинное обращение при приглашении на свадьбу: "Папа просил, мама просила и я вас прошу", а также добавил: "спикер просил, вице-спикер просил, Юлия Владимировна, пошли со мной". Однако все старания Стефанчука остались незамеченными непоколебимой Тимошенко.

Юлия Тимошенко и Руслан Стефанчук, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним,  свежая пластика? Депутат устроил "фейс-контроль" Тимошенко, тайная переписка 

Как сообщал портал "Знай.uа", конфликт между нардепами в Верховной Раде закончился кровью Тимошенко

Также Знай.uа" писал, что коллега Тимошенко отомстил "слуге народа" за ругань в Раде - "Я не воспитатель трускавецкой школы"