Президент Украины Владимир Зеленский доволен, что дело об убийстве Павла Шеремета сдвинулось с мертвой точки. И вместе с тем гарант напомнил об ответственности правоохранителей за результаты расследования.

Во время рабочей поездки Зеленского в Львовской области, он дал интервью информационному агентству "Интерфакс-Украина", в котором, в частности, дал ответы на вопросы относительно дела Шеремета.

Так, отвечая на вопрос, не жалеет ли он о том, что пришел на презентацию предварительных результатов расследования, Зеленский сказал:

″Не жалею. Я и тогда сказал, что есть много фактов, одни из них серьезные, другие слабее. Поэтому я говорил ″вероятных исполнителей″, ″вероятные убийцы″.

в то же Время, президент заявил, что если в деле Шеремета не хватит доказательств и выяснится, что обвинение не обосновано, правоохранители минимум извинятся.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

″Если это неправда в деле Шеремета, если суд решит, что обвинение не обосновано до конца и не хватает доказательств, то все правоохранители, которые этим занимались, они извинятся, как минимум″.

При чем, извинений, по мнению Зеленского, будет достаточно лишь в том случае, если это была просто ошибка.

″Они могут извиниться, если это была просто ошибка, а если там были какие-то специальные вещи, то извинениями это дело не закрыть″, - добавил Зеленский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленского заставили оправдываться за "слуг народа"

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский анонсировал масштабную чистку в "Слуге народа"

Также Знай.ua писал, пенсионеры услышали от Зеленского неприятную правду