К Зеленскому в Оман прилетал Председатель Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Этим же бортом Зеленский вернулся в Киев. При чем, возвращался через Москву.

Об этом сообщает программа "Схемы".

"Тайный" визит президента Владимира Зеленского в Оман вызвал много вопросов, которые так и остались без ответа. Ни ОП, ни сам Зеленский так и не смогли объяснить, почему эта поездка была насколько тайной, если там были запланированы официальные рабочие встречи? Обсуждалась даже версия, что Зеленский летал в Оман, чтобы там тайно встретиться с представителем президента России Владимира Путина – но она не находила подтверждений.

Но, как известно, нет дыма без огня. И журналистам все-таки удалось найти "российский след" в поездке Зеленского в Оман.

"Схемы" обратили внимание на рейс, которым президент Украины срочно возвращался из Маската в Киев. Они выяснили, что перед тем этот же самолет в Маскат прилетел из Москвы. Более того, журналисты обнаружили, что этим бортом в Оман действительно прибыл представитель властной верхушки РФ - Николай Патрушев.

О том, как украинский президент во время войны с Россией летает в одном самолете с главным КГБешником РФ и ведет с ним тайные переговоры, смотрите в расследовании журналистов программы "Схемы".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, политический эксперт отметил, что признание правды относительно поездки Зеленского в Оман может поставить под угрозу его президентство

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, почему Зеленский летал в Оман, без Москвы не обошлось

Также Знай.ua писал, журналисты показали номер Зеленского в Омане