Так называемое "увольнение" Андрея Богдана с поста главы ОПУ оставило президенту Зеленскому и новому голове ведомства Андрею Ермаку весьма большие проблемы в форме законов, которые готовила команда Богдана. Речь идет о злосчастном законе "О медиа", который в случае принятия Верховной Радой уничтожит свободу слова в Украине.

Андрей Богдан, фото: РБК-Украина
Андрей Богдан, фото: РБК-Украина

Редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с журналистом Сергеем Лямцем проанализировали, что подготовил Александр Ткаченко и замглавы ОП Кирилл Тимошенко для украинцев и чем это чревато для медиа-рынка и не только. Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале Yuriy Romanenko.

"Давай начнем с того, что вот, как ты на это смотришь? С чем у тебя будет ассоциироваться эпоха Богдана в Офисе Президента, и что может принести Ермак.", - спросил Романенко

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Спасибо. Классный заход насчет страждущих, верующих. Мне понравилось. Я лично незнаком ни с Богданом, ни с Ермаком, поэтому я могу оценивать только внешнюю визуальную картинку и то что говорят люди о том, и о другом. Что мы понимаем про Богдана – что это был некий доверенный человек президента, который помогал ему на доверии выстраивать структуру власти, расставлять людей, налаживать отношения между ветвями власти. Все это было нужно президенту, и я думаю, Андрей Ермак на тот момент, который тоже уже работал, он не мог справиться с этой задачей. Ну наверное Богдан был необходим.", - спрогнозировал Сергей Лямец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Богдан на Сейшелах обратился к обедневшим украинцам — денег нет, но держитесь, фото.

Как сообщал Знай.ua, темное прошлое заместителя главы Офиса президента Юлии Ковалив - Юрий Атаманюк.

Знай.ua писал, сменивший Богдана Ермак опубликовал декларацию, сколько зарабатывает и чем владеет помощник Зеленского.