В среду, 19 февраля, под Офисом президента прошла акция протеста представителей малого и среднего бизнеса, которые требовали сохранения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности.

Нацкорпус поддержал акцию украинских предпринимателей и призвал протестующих к более жестким действиям.

С таким обращением выступил перед митингующими руководитель Винницкого отделения Нацкорпусу Игорь Княжанский.

"Я хотел бы призвать вас оставить навсегда свою наивность", - обратился Княжанский к протестующим.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Игорь Княжанский подчеркнул, что президент Зеленский систематически игнорирует мнение народа и не выполняет предвыборные обещания.

"Закон № 128-129, закон об обороте земли, о труде, избирательный кодекс, тарифы на коммунальные услуги, рыночный надзор №367… Вспомним хотя бы вчерашнюю пресс-конференцию нашего президента, на которой он не смог объяснить нации, почему продолжают гибнуть наши солдаты, несмотря на то, что он внедряет политику всевозможных уступок России", – сказал руководитель Винницкого отделения.

Княжанский отметил, что если президент не слышит обращения народа, то может услышать одно: "Вова, ехай на ***".

Также Игорь Княжанский напомнил присутствующим, что ранее Зеленский тоже занимался предпринимательской деятельностью и его бизнес, по словам руководителя Винницкого отделения, состоял в том, "что он перепевал или перетанцовывал старые анекдоты".

Поэтому Княжанский использовал приемы Зеленского и рассказал старый анекдот, который показывает будущее такого президента - "плохой мешок и в реку".