Первым заместителем председателя Фонда Госимущества назначен Леонид Антоненко, который стал знаменитым после своих фото ню и снимков с секс-партнером, с домашнего архива, на которых они загорают на нудистском пляже и спят нагишом.

41-летний Леонид Антоненко, депутат Киевского городского совета получил новую должность. Его назначили первым заместителем Дмитрия Сенниченко председателя Фонда государственного имущества, а новость о новом сотруднике уже появилась на официальном сайте ФГИУ.

 

Популярные статьи сейчас

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Поздравления с Благовещением в открытках: самые красивые картинки

В США копы задержали создателя Covid-19, - СМИ

Показать еще

Правительство назначило на должность Первого заместителя Председателя Фонда государственного имущества Украины Леонида Антонєнка.

Леонид Антонєнко имеет 16 лет управленческого опыта. Является соавтором ряда законов, в частности относительно аренды и приватизации государственного и коммунального имущества; управление объектами государственной собственности; корпоративных сделок; защиты прав инвесторов; корпоративного управления. Благодаря профессиональным знаниям и активной общественной деятельности входил в состав рабочих групп, которые инициировали и внедрили ряд реформ, а именно: реализацию системы электронных закупок “Prozorro. Продажи для приватизации муниципального имущества; разработка системы “VlasCom” – онлайн платформы администрирования арендных отношений в городе Киеве; создание независимых и профессиональных наблюдательных советов при коммунальных предприятиях. С 2015 года является депутатом Киевского городского совета, председателем комиссии по вопросам собственности.

Кроме профессиональной также занимается активной общественной деятельностью.

В разные периоды был Членом правления, Председателем Ревизионной комиссии Ассоциации юристов Украины; Председателем Комитета корпоративного права и фондового рынка Ассоциации юристов Украины; Советником Министра экономического развития и торговли Украины по реформе корпоративного права. Имеет два высших юридических образования: магистр европейского права (Великобритания), специалист по праву (Украина). - говорится в пофідомленні ФГИУ

Леонид Антоненко, фото: facebook.com

Антоненко по образованию юрист. Диплом получил в Одесской юридической академии. Он - депутат Киевского горсовета VIII созыва от группы "Киевская команда" (избран от партии "Самопомощь"), с 1 декабря 2015 года - председатель комиссии по вопросам собственности Киевсовета.

Работал директором департамента регистрационных вопросов и лицензирования Национального банка Украины.

Три года назад Леонид принял участие в конкурсе на замещение должности главы Национальной полиции, но возглавить ведомство ему так и не удалось.

В июле 2019 года рассматривался как кандидат на должность члена Антимонопольного комитета Украины.

Леонид Антоненко и Сергей Гусовский, фото: facebook.com

Но, не смотря на все свои регалии и достижения, Леонид Антоненко известен еще тем, что несколько лет назад на всю сети засветились его фотографии интимного характера, которые обсуждал почти каждый. 

Леонид не женат, детей у него нет. В 2017 году личный фотоархив Антоненко стал достоянием общественности. На снимках изображен Леонид вместе с Владиславом Варченко. Как писали тогда СМИ, его сексуальным и бизнес-партнером, сотрудником компании Dragon Capital.

Леонид Антоненко и Владислав Варченко, фото из открытых источников

Леонид и Владислав вместе на многих фото: готовят ужин и едят, отдыхают, фотографируют друг друга в постели и на нудистском пляже.

Варченко готовит, а Антоненко ест, фото из открытых источников

Леонид Антоненко в постели с Чебурашкой, фото из открытых источников

Кроме того, достоянием общественности стали и фотографии, снятые во время отдыха влюбленных в Израиле.

Леонид Антоненко (справа), Владислав Варченко (второй справа) вместе с друзьями на отдыхе, фото из открытых источников

находятся сейчас в отношениях Антоненко и Варченко - не известно, однако на странице в социальной сети Facebook, которую Леонид активно ведет - совместных снимков нет. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юрий Атаманюк дал совет директору департамента налогового мониторинга  

Также Знай.uа" писал, что похоже, случаи кнопкодавства, что продолжают происходить в сессионном зале Верховной Рады даже после проведения внеочередных Парламентских выборов, уже изрядно достали украинцев.