11 февраля главу Офиса президента Андрея Богдана освободили с должности указом президента Украины Владимира Зеленского. Его кресло занял помощник президента Андрей Ермак. Официальных причин, по которым он принял такое решение не разглашают. Однако ексглава Офиса Президента Андрей Богдан, никак не может "нарадоваться" своим уходом от дел, и частенько напоминает о себе в сети.
на Этот раз его решили высмеять тем, что он смотрел прямую трансляцию Офиса Президента, находясь параллельно на Сейшелах.

Один из телеграмм каналов отреагировал на это забавным надписью:
"Когда ты смотришь истории бывшего"

Ранее он уже прославился своими постами с отдыха на Сейшелах, куда Богдан подался сразу после отставки. Там он и передавал приветы украинцам и приглашал к себе девушек, и развлекался, как мог. Похоже он до сих пор не смирился с потерей своей должности и старается держаться на виду у СМИ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Напомним, знудьгований Андрей Богдан пригласил к себе на Сейшелы девушек

Также Знай.uа" писал, чего не хватает Богдану, "скукотіща на Сейшелах"