К Министру финансов направлено представление на согласование кандидатуры Андрея Андрейкива на должность Директора департамента обеспечения работы службы и организации документооборота ГМС Украины. Занять эту должность – это стать "правой рукой" главы таможни.

Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Холодов раскрыл скандальное прошлое кандидата и показал схемы, которые он прокручивал на Волынской таможне, нанося ущерб государственному бюджету на миллионы гривен.
Холодов отметил, что на должность Директора департамента обеспечения работы службы и организации документооборота ГМС Украины объявлен конкурс, который Андрейкив еще не выиграл, и выразил надежду, что этот одиозный персонаж его не пройдет.
Нардеп показал, как Андрейкив пробирается по ступеням карьеры.
"Сначала Андрейкив был советником Максима Нефедова по вопросам реформирования "Новой таможни", а недавно получил должность заместителя начальника управления-начальника отдела по работе с ценовой информации управления таможенной стоимости и ценовой информации Департамента таможенных платежей и таможенной стоимости ГТС Украины. Теперь планирует пойти на очередное повышение".

Андрейкив в прошлом был одним из руководителей Волынской таможни, где имел проблемы с законом и репутацией. Андрей Холодов показал схемы, которые прокручивал Андрейкив на этой должности. Среди них - незаконный вывоз цветных металлов и янтаря, контрабанда и многое другое.

Волынские медиа много писали и говорили о том, что образ жизни Андрейкива не соответствует его доходам.

"Чтобы вернуться на таможенную службу, Андрейкив использовал типичную для чиновников схему – сначала стал советником Максима Нефьодова, затем занял должность в аппарате ГТС Украины. А теперь он планирует получить должность Директора департамента обеспечения работы службы и организации документооборота ГМС Украины и взять под контроль не просто региональную таможню, а ДМС вообще", - отметил Холодов.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Застереження Оксані Маркаровій та Максиму Нефьодову До Міністра фінансів направлено подання на погодження кандидатури...

Geplaatst door Андрій Холодов op Donderdag 20 februari 2020

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное