В сети жестоко раскритиковали премьер-министра Украины Алексея Гончарука, который заявил, что экстренно покидает столицу и летит в Полтавскую область в поселок Новые Санжары, куда сейчас доставили эвакуированных украинцев из Китая.

Скандальное сообщение на собственной Facebook-странице опубликовал блогер Антон Ходза.

Стоит заметить, что сейчас в поселке местные жители активно протестуют против того, чтобы там не размещали эвакуированных из Китая украинцев. Активисты перекрыли все въезды и выезды своими автомобилями, грузовиками и даже тракторами. Следовательно, в связи с этим, Гончарук написал, что вылетает на место, чтобы все там уладить.

"Безотлагательно вылетаю в Полтавской области. Оперативный штаб Правительства будет работать в Новых Санжарах", - написал он, добавив соответствующее фото.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Прожить без мяса и остаться здоровым и энергичным – диетологи назвали альтернативу

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Мэр прямо перед камерой на заседании щупал свою заместительницу - "На то он и руководитель, чтобы руку водить"

Под Майданом пылает пожар, подземный Киев охвачен огнем и дымом, - "там под тысячу градусов"

Показать еще

В свою очередь это возмутило украинцев, которые начали критиковать украинского премьера.

"Йо*нулись там совсем? Который оперативный штаб? У нас что пандемия? Или хоть один человек больной на коронавирус? Что это за дешевая любительская комедия? Тамифлю уже закупили?", - говорится в сообщении Ходза.

"Пусть сразу летит к Юханю, может, выявит первоисточник вируса", "Он должен раздеться и голым зайти в карантинное помещения. Желательно медленно и под патетичну музыку", "Мама приказала надеть шарф потому что "слышал что в Украине творится", "Это он в самолете? Я еб*л в рот, летать такой авиацией, похоже на электричку Днепр - Кривой-рог", "Бл*, как это все остановить? Это даже не цирк. Это просто извращенная реальность, где царит лютый п*здец и какофония",

Скриншот комментариев