Кадровая политика Зеленского очень близка к полному провалу и местные выборы покажут, сколько украинцев готовы и дальше голосовать за клоунов из 95 квартала.

В "Национальном корпусе" сообщали, как команда президента решила "усилить" подготовку к местным выборам. в Частности, речь идет о Тернопольскую область. 

В Нацкорпусі отметили, что за девять месяцев президненства Зеленского  проблем, недоразумений, конфликтов в команде "слуг" накопилось много. И понятно, что Зеленский это заметил и сделал определенные шаги для преодоления кадровой проблемы в будущем.

Так, в рамках подготовки к местным выборам было назначено "смотрящих" -  ответственных лиц за регионы, которые будут заниматься отбором людей в списки в областных и местных советов.

И в этом, что президент понял ошибку и сделал соответствующие шаги, чтобы ее исправить, вроде и нет никакой "измены".

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Однако на самом деле не все так гладко. Таким "смотрящим" по Тернопольской области стал Виктор Гевко – член команды "Лиги Смеха", который уже исполнял роль руководителя избирательного штаба во время президентской кампании Зеленского.

Как иронично отмечают в "Национальном корпусе", в Зеленского решили, что Тернопольщине не достаточно одного лишь страстного поклонника "95 квартала” Игоря Сопеля, которого недавно уволили с должности председателя ОГА через "коронавірусні восстания".

"Какие кадры Гевко сможет найти для Тернопольщины? Разве таких же поклонников “Лиги Смеха” из своего окружения. И демонстрирует нам это пример Хмельнитчины. Недавно стало известно, что в хмельницкой области председателем РГА был назначен Василия Гуменюка, который был актером с той самой “Лиги Смеха", - отмечают в "Нацкорпусі".

И если то, что в команде Зеленского стали больше внимания уделять отбору людей, можно назвать плюсом, то, что новыми чиновниками и высокопоставленными чиновниками становятся актеры, поклонники и ведущие развлекательных шоу отнюдь не на пользу украинцам и самому презимденту.

"Полным провалом кадровую политику назвать нельзя, но она очень близка к тому. В любом случае выборы покажут, готовы ли люди, и тернополяне в частности, и дальше голосовать за клоунов из 95 квартала", - отметили в "Национальном корпусе".