Во вторник, 25 февраля президент Польши Анджей Дуда заявил, что РФ продолжает агрессию против Украины и агрессивно ведет себя с другими государствами. Ситуацию на Донбассе прокомментировал лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий в своем телеграмм-канале.

Скриншот сообщения

Он ткнул Зеленского носом, что деятельность путинских наемников на Донбассе видят все и откровенно говорят об этом. А вот президент Украины постіцно апеллирует минскими договоренностями.

"Президент Украины молчит, у него Минские договоренности", - отметил Билецкий.
А Анджей Дуда прямо назвал Россию агрессором, который продолжает дальше захватывать чужие территории захватническим способом.

Анджей Дуда
Анджей Дуда

"Россия - агрессор в Украине. Она не прекратила эту агрессию, она по-прежнему оккупирует Крым и территории вокруг Донецка и Луганска. Она поддерживает так называемых сепаратистов и ведет себя агрессивно и по отношению к другим государствам", - сказал польский президент Дуда.

Владимир Зеленский, Офис президента
Владимир Зеленский, Офис президента

Стоит отметить, что ранее Андрей Билецкий призвал украинцев выразить протест властям против безответственной политики и в первую очередь Сивосі, который, по словам нардепа, "завтра проводит свой спектакль под названием "платформа примирения и единства".

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще