Коронавирус в Украине есть, но в Минздраве скрывают информацию об этом. А из-за того, что украинская власть делает вид, что не замечает страшной угрозы, и не делает ничего, чтобы ей противодействовать, расплачиваться будут простые украинцы своим здоровьем и жизнью.

Такое мнение выразил журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире 112 канала.
"Я уверен, что вирус уже давно здесь. По той простой причине, что представить себе, что он есть в таких странах: в Польше, в Белоруссии, в Румынии, в Италии, где наши заробітчанити, в Испании, а в Англии - только что умер, кстати, первый больной, есть в Америке, Корее... И вот остается одно белое пятно, которое называется Украина. Я человек, который помнит, что было при Чернобыле, помню сообщения властей, что не нужно паниковать, все прекрасно, пусть дети играют, пусть играет музыка, идем все отмечать 1 Мая", - привел сравнение Пальчевский.
Андрей Пальчевский процитировал предупреждение  руководителя Всемирной организации здравоохранения.
"Давайте посмотрим, что говорит руководитель всемирной организации здравоохранения. Он сказал, что мир находится сегодня в той точке, с которой либо все это закончится, либо приведет к пандемическим последствиям. Далее было сказано, такое впечатление, будто для нашей власти: "Те, кто делает вид, что они не замечают вируса и не борятся с ним агрессивно, заплатят за это" А мы знаем, как у нас власть платит - платить будут, как обычно, простые люди", - отметил журналист.
 
Пальчевский резко раскритиковал действия Минздрава, где вместо тоо чтобы организовать серьезную группу сопротивления вирусу,  придумали "какую-то там группу оценки медицинских реформ". Журналист подчеркнул, что в Министерстве здравоохранения  монополизировали информацию заболеваемости в Украине на коронавирус.

Журналист отметил, что не верит в то, что в Украине нет заболеваний на коронавирус.
"Я думаю, что коронавирус предстанет для нашей власти черным лебедем, которого никто не ждал. И первое лицо, я имею в виду президента, будет нести ответственность", - отметил Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский дал советы украинцам в разгар коронавирус - закрыты школы, отменены матчи и ограничение транспорта.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua Пальчевский оценил шансы Тигипко занять кресло Гончарука.

Также Знай.ua писал, что Пальчевский намекнул, как откликнулись Зеленскому Новые Санжары.