Стало известно, что нардепы из президентской партии "Слуга народа" получают так называемое "вознаграждения" в конвертах в размере 5 тысяч долларов, которые им выдают заместители главы фракции Давида Арахамии. Об этом сообщила исключенная из состава партии нардеп Анна Скороход в программе "Рандеву" с Яниной Соколовой в субботу, 29 февраля.

Анна Скороход, скриншот YouTube

Так, по словам Скороход, руководители партии "Слуга народа" получают по 15 тысяч долларов. Деньги им выдают наличными на руки.

"Как мне говорили, это замы фракции", - рассказала она.

Также бывшая "слуга народа" не стала называть конкретные фамилии, сославшись на то, что дала показания в НАБУ.

Популярные статьи сейчас
Космические платежки за газ испугали украинцев: что делать, если вам насчитали слишком большие суммы Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Я с самого начала, еще меня в этом обвиняли, что я не голосую, что я не поддерживаю партию, но на самом деле я много законопроектов поддерживала. Но не те законы, которые я видела лоббистскими, которые я аргументировала, и мы еще много ссорились по этому поводу и на фракции тоже", - отметила Скороход.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что журналист рассказал, как "слуги народа" реагируют на партию Медведчука.

Как сообщал портал "Знай.uа", больше всех из руководства фракции "Слуга народа" за январь официально заработал первый заместитель ВРУ Руслан Стефанчук.

Также "Знай.uа" писал, что председатель ВР Дмитрий Разумков созвал внеочередное пленарное заседание парламента на среду, 4 марта.