Владимир Зеленский прокомментировал возможную отставку генпрокурора Руслана Рябошапки. По словам президента, чиновники не должны занимать место, если их работа не дает результатов.

Соответствующее заявление президент Украины Владимир Зеленский сделал в ходе рабочего визита в Полтавской области.

По словам гаранта, чиновники не должны занимать должности, если их работа не приносит результата.

"Мое личное мнение очень простое. Нет результатов - не должен занимать место. Я, президент, ставлю себе то же самое. Если у тебя нет результата - до свидания. Я считаю, что в ГБР Венедиктова только пришла, к ней пока нет вопросов. Я считаю, что СБУ, ГПУ и НАБУ не работают на 100%", - отметил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Зеленский также заявил, что больше всего времени было в НАБУ, но сегодняшнее положение дел не является нормальным результатом для такого органа.

"Я действительно считаю, что Руслан хороший специалист, но я считаю, что он не показал результат. Я считаю, что в СБУ ситуация лучше, чем в ГПУ. Это мое впечатление", - добавил Зеленский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, монобольшинство Верховной Рады по представлению президента Владимира Зеленского избрала новым главой правительства Дениса Шмыгаля. "За" проголосовал 291 народный депутат.

Как сообщал портал Знай.ua Денис Шмыгаль заявил о премьерских целях, одной из которых является возвращение Крыма и Донбасса

Также Знай.ua писал, Зеленский жестко раскритиковал Гончарука