Международный женский день 8 марта уже на пороге. Кто-то будет любоваться подарками от любимого, кто-то будет шагать по центру столицы на Марше за права женщин, а кто-то просто проведет этот день на удобном диванчике, с любимой книгой или сериалом.

Но ни одна из дам точно не останется равнодушной к списку самых сексуальных кандидатов в мэры Киева, который мы подготовили для вас!

О ком втайне мечтают киевлянки? Кто приходит в снах девушкам с Подола или Позняков? За кого бы наши дамы без колебаний вышли замуж? С кем не стали бы ждать третьего свидания?

Имейте немного терпения, уже скоро вы узнаете, буквально через минуту. Читайте далее.

Для нашего исследования еще месяц назад мы взяли актуальный рейтинг кандидатов на пост главы Киева от Социологической группы "Рейтинг" за декабрь 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Мы разослали анкеты 100 эксперткам из разных сфер (мода и красота, стиль, медиа, ресторанный и модельный бизнес, фитнес, образование) и попросили оценить мужчин по таким критериям как сексуальная привлекательность, стиль и маскулинность. В ответ мы получили заполненные анкеты от 87 дам, и, скажем честно, результаты удивили даже нас. А ведь мы видели почти все!

1 место: Александр Ткаченко, 54 года

Александр Ткаченко, фото Знай.ua
Александр Ткаченко, фото Знай.ua
Александр Ткаченко

Журналист, телеведущий, продюсер, бывший генеральный директор 1+1 медиа, народный депутат IX созыва от Слуги народа. А отныне и обладатель титула "Самый сексуальный кандидат в мэры Киева". Похоже, успех следует за Александром повсюду. Вот это мужчина!

Первое место Александра среди эксперток даже для нас стало неожиданностью. Да еще и с таким огромным отрывом! Кто-то скажет, что у него обычная, среднестатистическая внешность - симпатичный, солидный, респектабельный мужчина. Но в этом и секрет!

Дамы видят в Ткаченко надежность, стабильность, успех. Эти качества делают его невероятно привлекательным и маскулинным. Не зря Александр был дважды женат и имеет троих замечательных детей. Ох уж эта загадочная женская душа Антонины!

2 место: Сергей Притула, 38 лет

Сергей Притула, фото Знай.ua
Сергей Притула, фото Знай.ua
Сергей Притула

Известный украинский телеведущий, актер и волонтер Сергей Притула стал вторым фаворитом эксперток. Это неудивительно, ведь веселый нрав телеведущего и почти модельная внешность и слегка кривозубая улыбка не оставляют равнодушной ни одну из дам во время его выступлений.

Но, уважаемые мужья, не спешите ревновать и нервничать. Сергей уже женат и любит свою избранницу, поэтому можете расслабиться. Но ненадолго, потому что ему наступают на пятки еще шесть сексуальных кандидатов.

3 место: Александр Омельченко, 81 год

Александр Омельченко, фото Знай.ua
Александр Омельченко, фото Знай.ua
Александр Омельченко

Да-да, мы и сами в шоке. Кто бы мог подумать, что 81-летний бывший мэр Киева до сих пор является предметом фантазий киевлянок. “Сан Саныч”, как ласково называли его в свое время жители столицы, до сих пор как огурчик. Ходит, разговаривает, даже водит машину.

И конечно же снова собирается покорять столицу. Интересно, звание третьего по сексуальности кандидата как-то поможет ему в предвыборной гонке?

4 место: Андрей Ильенко, 32 года

Андрей Ильенко, фото Знай.ua
Андрей Ильенко, фото Знай.ua
Андрей Ильенко

Правый, патриот, атлет - Андрей Ильенко как будто сошел со страниц сборника украинских сказок и легенд. Наверное именно так выглядели Никита Кожемяка и Илья Муромец.

Эти образы глубоко укоренились в генах наших дам, и в нужный момент подсказывают: да, это он, его хочу!

Неудивительно, что наши экспертки отдали Андрею почетное четвертое место.

Андрей уже давно в политике, поэтому к богатырской внешности у него прибавляется еще и хорошо подвешенный язык.

5 место: Николай Тищенко, 47 лет

Николай Тищенко, фото Знай.uа
Николай Тищенко, фото Знай.uа
Николай Тищенко

Украинский политик, ресторатор, спортсмен и телеведущий Николай Тищенко занял почетное пятое место.

Чем же Николай покорил сердца наших дам? Может быть тем, что давно и успешно работает над своим телом, качает бицепсы и трицепсы? А может тем, что может вкусно накормить любую свою избранницу? Еще бы, у Тищенка целых восемь ресторанов, выбирай любой!

Но будьте осторожны, дамы! Если у вас дома на шкафу есть пыль - Николай ее обязательно найдет. Привычка...

6 место: Борислав Береза, 45 лет

Борислав Береза, фото Знай.ua
Борислав Береза, фото Знай.ua
Борислав Береза

Политик, бывший депутат Верховной Рады, пресс-секретарь “Правого сектора”. Борислав Береза уже один раз пытался покорить Киев, но тогда для победы ему не хватило решительности.

Что же нашли в нем наши экспертки? Может быть это лукавый "ленинский прищур"? А может быть мужественная щетина? Или игривая сережка в правом ухе? В любом случае, киевлянки думают о Бориславе, и даже иногда мечтают о нем. Ну кто бы мог подумать?

7 место: Александр Попов, 60 лет

Александр Попов, фото Знай.ua
Александр Попов, фото Знай.ua
Александр Попов

Министр, депутат, мэр Киева. Где только не успел побывать Александр Попов, куда его только не назначали.

Часть опрошенных нами женщин признались, что в Попове их привлекает солидность и надежность. Вот он - крепкий хозяйственник. Такой и полочку прибить может, и с сантехником все вопросы порешает.

Главное, вовремя подносить ему тарелку горячего борща, да с сальцом, да с черным хлебушком.

8 место: Виталий Кличко, 48 лет

Виталий Кличко, фото Знай.ua
Виталий Кличко, фото Знай.ua
Виталий Кличко

Политик, боксер, бизнесмен, ученый-педагог.

И все это про него - про Виталия Кличко. На данный момент он возглавляет столицу, но как знать, возможно осенью у него появится больше свободного времени для общения с киевлянками.

Мы были крайне удивлены тому, что наши экспертки поставили Кличко на последнее место в рейтинге. Вот так поворот! Высокий, статный, лицом недурен. Что еще нужно? Но вот поди ж ты.

А может просто он слишком примелькался киевлянам?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное