Президент России Владимир Путин нелестно высказался в сторону украинского президента Владимира Зеленского. Он заявил, что Зеленский говорит "чушь" о Второй Мировой войне. Об этом он сказал в новой части интервью ТАСС.

У Путина поинтересовались, как он отреагировал и не задело ли его то, что власти Польши не позвали его в Освенцим на 75-летие освобождения. "Не позвали — и не надо!" – резко ответил Путин.

Журналист продолжил провокацию и отметил, что туда поехал Владимир Зеленский, который "рассказывает про 1-й Украинский фронт, про 100-ю Львовскую дивизию".

"Мы же понимаем, что это чушь. Мы понимаем, что всё это — конъюнктура сегодняшнего дня. А миллионы украинцев, которые воевали с Гитлером, воевали с нацизмом? Это плевок для них в лицо. Я Вас уверяю. Боятся просто рот раскрыть там, потому что сразу преследование начнётся. Я знаю, что там происходит, в сердцах у людей, которые воевали с нацизмом с оружием в руках. Для них это — плевок. Ну, нынешнему президенту Украины хочется быть таким благообразным для действующего сегодня руководства Польши, которое совершает, на мой взгляд, очень большую ошибку", – высказался Путин.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Путин обломал Зеленского и всех украинцев всего одним ответом.

Как сообщал Знай. ua, Путин неожиданно намекнул на собственную отставку.

Также Знай. ua писал, что Зеленский анонсировал свержение Путина с поста президента России.