В то время, когда весь мир накрыла пандемия коронавируса около 100 высокопоставленных украинских чиновников, политиков и звезд шоу-бизнеса "закрывали сезон" на престижном курорте Куршевель. Среди них был зараженный коронавирусом Сергей Шахов, а также бывший глава Офиса президента Андрей Богдан вместе со своими друзьями.

Об этом пишутукраїнські ЗМІ, ссылаясь на одного из известных украинцев, который вместе с высокопоставленными друзьями отмечал 8 марта на горнолыжном курорте.

Андрей Богдан, скрин из видео
Андрей Богдан, скрин из видео

"Я не знаю, почему только политиков называют. Там были все, очень известные имена. И политики из разных фракций, Андрей Богдан тоже не пропускает такие мероприятия и в этот раз был. Это давняя традиция. До 10 марта в Куршевеле отдыхают россияне, а ближе к 10 марта закрывать курортный сезон приезжают украинцы", – рассказывает собеседник.

Отмечается, что в Куршевель украинцы летели разными рейсами: на чартере или рейсовым самолетом. Все вылетали из Женевы. Во время отдыха они общались между собой, посещали одни и те же рестораны и проводили светские вечера. Таким образом около 100 человек рискуют быть зараженными коронавирусом. В это время в Куршавеле был и нардеп Сергей Шахов. Один из украинцев, который побывал на курорте в одно время с Шаховым прокомментировал:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Елена Зеленская накормила украинцев новой порцией советов, родители устали терпеть - "Деньги кончились..."

Почему дешевеет доллар и стоит ли запасаться валютой — эксперты ответили на главные вопросы украинцев

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

Показать еще

Сергей Шахов, фото: Facebook
Сергей Шахов, фото: Facebook

"Шахов, конечно, удивил. Еще и в Раду пошел. Я и все мои друзья сейчас дома на самоизоляции. Сдаем тесты, никуда не выходим. Почему Шахов ушел в Раду – вообще не понимаю", – рассказывает он.

Стоит заметить, что  нардеп от группы "Доверие" Сергей Шахов стал первым на Киевщине больным коронавирусом. Позже также заболела его жена. Депутат признался, что состояние его здоровья снова ухудшилось. Также известно, что после возвращения Шахов общался с представителями нового Кабинета министров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, три смерти за неделю — грипп убивает украинцев не хуже, чем коронавирус, данные Минздрава

Как сообщал портал "Знай.uа", у скольких украинцев подозревают коронавирус, цифры по областям. Количество подозрений на инфицирование растет с каждым днем

Также Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру