Свеженазначенная Зеленским генпрокурорка Венедиктова показала декларацию, в которой можно найти много чего интересного.

Как свидетельствуют данные электронной декларации по 2019 год, размещенной на сайте НАЗК,  Ирина Венедиктова задекларировала Porsche Cayenne, земельные участки, 13 банковских счетов и дом площадью почти 400 кв.м.

Согласно информации в декларации, автомобиль Porsche Cayenne Венедиктова купила в январе 2014 года. Сегодня стоимость такой машины составляет около 2,5 миллиона гривен.

Кроме того, Венедиктова задекларировала стотысячные заработные платы: 312 737 грн, которые она получила по основному месту работы, а также 186 156 грн получены за работу на посту народного депутата.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко хотела смягчить карантин - Ляшко поставил на место политика в прямом эфире

Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба

В сети показали первый "Гелик", каким был Mercedes Geländewagen раньше

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Показать еще

Не лишена новая генпрокурорка и наличности. Согласно декларации, Венедиктова имеет на руках 50 000 гривен и 20 000 долларов США.

Кроме этого почти 80 000 гривен и более 5000 евро лежат в генпрокурорки  на банковских счетах, которых, согласно декларации, семья Венедіктової открыла аж 13 в различных украинских банках Приватбанка, Укрсиббанка и Райффайзен Банка "Аваль".

До всего этого Венедиктова остается професоркою кафедры гражданско-правовых дисциплин юридического факультета в Харьковском национальном университете имени В.Н. Каразина и советницей в ООО "Перегрин Кэпитал Групп".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Венедиктова надела мантию генпрокурора

Как сообщал портал Знай.ua, несколько лет назад Венедиктова пыталась получить должность судьи в Верховном суде Украины. Однако не смогла набрать достаточного количества баллов на профильном экзамене. В итоге – выбыла с конкурса.

ТакжеЗнай.ua писал, Зеленский сказал свое сакральное ″до свидания″ Рябошапці