Политолог, бизнесмен и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский рассказал о плохих тестах на выявление коронавируса, которые используют в Украине. Соответствующее видео он разместил в Facebook.

"Посмотрите что происходит на границе с Польшей. Тысячи людей собрались для того, чтобы вернуться в Украину, потому что в пятницу, как заявил наш главнокомандующий, будет все закрыто. У меня вопрос – эти люди тоже поедут в Санжары, или они как обычно будут пропущены без ничего и дальше выяснится, что половина из них инфицировалась стоя там? Это какая безответственность! Это какое нарушение закона, когда мы видим, когда в стране, в которой есть карантинный режим – Польша, запускает людей в страну, в которой тоже есть карантинный режим - Украина. Кто за это ответит?", - возмущается Пальчевский.

Политолог рассказал, что по его данным в одной из киевских клиник заболел доктор, который заразился от иностранца.

"Если это так, то необходимо принять меры и закрыть ту больницу, в которой он работал, оповестив всех тех, с которыми он работал. Иначе будет как в Италии, где доктора и больницы явились главным источником болезни. Я обращаюсь к докторам и медсестрам – пожалуйста, берегите себя и если есть возможность одевайте все что можно, дистанцируйтесь, потому что вы на передовой, а все, кто с докторами контактирует, нужно понимать, что к сожалению, они брошенные нашим правительством, будут главным распространителями инфекции, как это ни странно, как это случилось в Тернополе, где заболело 12 человек", - рассказал Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, новая "Шикидым" вдохновила Виктора Павлика помолодеть.

Как сообщал Знай. ua, невеста Виктора Павлика завела разговор о разрыве.

Также Знай. ua писал, что молодая невеста Виктора Павлика устала молчать и призналась о коварстве "папочки".