Известный украинский бизнесмен, политический обозреватель и кандидат на должность киевского градоначальника Андрей Пальчевский опубликовал свое новое видеообращение. По словам Пальчевского становиться ясно, что журналист нашел сходства между действиями действующего украинского президента Владимира Зеленского и сбежавшего экс-президента Виктора Януковича.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андрея Пальчевского в сети Facebook.

Пальчевский в начале отметил, что уже на следующей неделе Зеленскому придется отбыть важное для всех украинцев событие — встречу с Владимиром Путиным, где будет решаться вопрос оккупированных территорий Донбасса.

Андрей Пальчевский, скриншот из видео: Facebook
Андрей Пальчевский, скриншот из видео: Facebook

"У одного и другого есть точка бифуркационная — как сказали бы физики, невозврата — как сказали бы авиаторы: жизни и смерти — как сказали бы простые люди. Это точка, которую предстоит пройти нашему президенту примерно через неделю — все тот же донбасско-русский вопрос", - подчеркнул Андрей Пальчевский.

Также журналист напомнил об обещаниях Владимира Зеленского, которые он дал народу Украины перед избранием на пост президента. Также Пальчевский вспомнил действия Виктора Януковича, когда тот еще был главой государства.

"Янукович шел в Европу, потом обратно, потом — в Европу, затем — назад... В результате — на выход. Зеленский обещал, что будет установлен мир на Донбассе. И для этого ему необходимо встретиться с теми, кто решит это вопрос", - заявил Андрей Пальчевский.

Зеленский, фото - ОП
Зеленский, фото - ОП

Также стоит напомнить, что Андрей Пальчевский буквально на днях дал свою оценку рейтингу Владимира Зеленского. По его словам, рейтинг президента Владимира Зеленского, по официальным данным, упал до 52%. Однако, на самом деле его рейтинг значительно ниже. Пальчевский отметил, что Зеленский не выполнил свои главные обещания, что привело к резкому падению рейтинга. И те 52%, которые называет последнее исследование, на самом деле уже не соответствуют действительности.

Напомним, Пальчевский назвал реальный рейтинг Зеленского: "Значительно меньше".

Как сообщал Знай.ua, украинцы раскритиковали Зеленского после совещания о тарифах: "Именно так выглядит конец...".

Знай.ua писал, Пальчевский показал украинцам главную проблему между Зеленским и правительством: "Действует против...".