Известный украинский бизнесмен Андрей Пальчевский побывал в студии "Политека" и поделился с журналистами своими взглядами на политическую обстановку в стране.

Пальчевский затронул много волнующих тем, такие как: старт работы нового парламента, работу президента Украины Владимира Зеленского, а также влияние украинского олигарха Игоря Коломойского на действующую власть.

Об этом стало известно благодаря опубликованному интервью издания "Политека" в YouTube.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Когда не знаешь, что происходит в собственной стране, а если вы обратили внимание, я замолчал несколько дней, почитайте, что пишут иностранцы. Хотя бы по той причине, что иностранцы находясь здесь, они болтают и им рассказывают гораздо больше вещей чем вам с нами", - отметил Пальчевский.

Андрей Пальчевский также прокомментировал первые результаты работы президента Владимира Зеленского и его команды партии "Слуга народа" в Верховной Раде и Кабмине.

"Я считаю, что на сегодняшний момент у Владимира Зеленского два самых больших вызова: "Помните, что Зеленский сказал, что каждый из нас должен быть президентом. Так вот самый большой вызов президенту — это кадровая политика. Потому, что губит людей не пиво, а губят людей друзья.

Предлагаем вашему вниманию ознакомится с полным видео:

Напомним, Андрей Богдан заснул на коленях красотки в аэропорту: хорошо отпраздновал.

Как сообщал Знай.ua, "Напишите заявление или вломите люлей": Богдан призвал наказать депутата КГГА.

Знай.ua писал, Пальчевский призвал Богдана не забываться даже в Сен-Тропе: "Хотелось бы напомнить Зеленскому...".