Украинский бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский дал совет президенту Владимиру Зеленскому. Он сказал, что Зеленскому не стоит бояться смерти.

Об этом он заявил в программе "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, Пальчевский рассказал о случае, когда одна из фанаток Владимира Зеленского написала ему письмо. В нем она переживает о том, что президента могут убить.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

"Мне написала одна из фанаток Зеленского: боится, что его убьют. Хочу сказать, Владимир Александрович, не бойтесь, пока народ с вами. А умереть за родину - это входит в профессию политика", - сказал Пальчевский.

Также Пальчевский отметил, что олигархи должны бояться Зеленского. Именно таким президентом он и хотел быть.

"Но если не будет страха со стороны олигархов - значит он не совсем тот президент, которым собирался быть", - добавил он.

Отметим, что в начале апреля кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали "переддебатні" анализы. Порошенко это сделал в медпункте НСК "Олимпийский", а Зеленский сдал кровь в клинике "Евролаб", владельцем которой является Андрей Пальчевский. После этого начали говорить, что анализы Зеленского не могут быть достоверными, потому что владелец лаборатории - друг шоумена.

Однако по словам Пальчевского, с Зеленским он встречался всего три раза в жизни. И действительно, реальных доказательств, что Пальчевский – больше, чем знакомый Зеленского, практически нет

Напомним, что Зеленского обожают дети: разбудили ради фото с президентом в эконом-классе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Пальчевский посоветовал Зеленскому "тайного душителя": "Кто следующий? Он еще булавой не наигрался".

Также "Знай.uа" писал, Пальчевский с юмором объяснил прорыв Зеленского на выборах: "Лето, к*зли пролетели".